주일설교

• 설교 / 찬양 >
  • 주일설교
고난을 통해서 하나님을 만나다
운영자 2024-04-08 추천 1 댓글 0 조회 46
[성경본문] 욥기42:1-6 개역개정

1. 욥이 여호와께 대답하여 이르되

2. 주께서는 못 하실 일이 없사오며 무슨 계획이든지 못 이루실 것이 없는 줄 아오니

3. 무지한 말로 이치를 가리는 자가 누구니이까 나는 깨닫지도 못한 일을 말하였고 스스로 알 수도 없고 헤아리기도 어려운 일을 말하였나이다

4. 내가 말하겠사오니 주는 들으시고 내가 주께 묻겠사오니 주여 내게 알게 하옵소서

5. 내가 주께 대하여 귀로 듣기만 하였사오나 이제는 눈으로 주를 뵈옵나이다

6. 그러므로 내가 스스로 거두어들이고 티끌과 재 가운데에서 회개하나이다

제공: 대한성서공회

설교 : 고난을 통해서 하나님을 만나다

성경 : 욥 42:1~6 인도 : 김영조 목사 -주일예배 주일 1부 예배 : 오전 09:00 / 장소 : 본관 비전채플(2층) 주일 2부 예배 : 오전 11:00 / 장소 : 본관 비전채플(2층) · 주일학교 예배 영유아 예배 : 오전 11:00 / 장소 : 본관 3층(영유아실(구 세미나실)) 유치부 예배 : 오전 11:00 / 장소 : 본관 유치부실(1층) 초등부 예배 : 오전 10:50 / 장소 : 하버센터 2층(초등학교 4~6학년) 유년부 예배 : 오전 10:50 / 장소 : 하버센터 1층(초등학교 1~3학년) 중고등부 예배 : 오전 11:00 / 장소 : 본관 그레이스채플(1층) · 오렌지 예배(65세이상 ~) : 오후 1:30 / 장소 : 본관 (구) 초등부실 3층 · 청년부 예배 청년1부/2부 예배 : 일요일 오후 2:00 / 장소 : 본관 그레이스채플(1층) · 수요예배 수요일 예배 오후 7:00 / 장소 : 본관 비전채플(2층) · 새벽기도 및 저녁기도회 / 돌파기도회 예배 새벽기도(예배) : 매일 새벽 5:30 / 장소 : 그레이스채플(1층) 저녁기도회 : 매일 저녁 8:00 / 장소 : 그레이스채플(1층) 금요돌파기도회 : 매주 금요일 저녁 8:30 / 장소 : 비전채플(2층) 온누리교회 홈페이지 : http://cconnuri.onmam.com/ 주보 : http://cconnuri.onmam.com/bbs/bbsList/39 · 온라인 헌금 안내(계좌번호 안내) http://cconnuri.onmam.com/bbs/viewPag... 신협 131-019-114222 온누리교회 신한 100-029-832306 온누리교회(일반헌금, 감사헌금, 십일조) 농협 355-0029-3978-33 온누리교회(일반헌금, 감사헌금, 십일조) 

신협 131-020-894977 대한예수교장로회온누리교회(선교헌금) 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

24218 강원 춘천시 동면 만천로143번길 100-51 (만천리) 온누리교회 TEL : 033-242-4189 지도보기